※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

今日は旦那が帰りが遅いから夜ご飯いらないとのことで、気分転換に子供…

今日は旦那が帰りが遅いから夜ご飯いらないとのことで、気分転換に子供連れて二人でカラオケ来てる🎤🎶
実質一人で来てるみたいな感じやけど、カラオケ久し振り(⑅ˊᵕˋ⑅)
もう一時間以上経つけど、自分は歌わずに、声いりのお母さんといっしょなんかを流してる(笑)

コメント

⑅

ちなみに音量は小さくして、空気清浄機もついてるしキッズスペースもあるので子供の機嫌が悪くなるまではいれるかな😅
衝撃なのは、レディースデイで水曜日はデザート半額なので頼んだら、雑と言うか見た目が酷くて笑いました( ˘ω˘ ) 味は美味しかったです。

まっちゃん

とってもまったりした時間、いいですね♪
ほっこりしました💗😳

• ⑅

こんにちは(^^)

妊婦時代に、もう中々行けないからー(><)と言(行)ってましたが、また行けてます!子供も一緒なのでガッツリは歌えないし選曲もキッズソングになりつつありますが…(笑)
    ばぶみさんもうすぐ出産ですね👶✨
    なんだか懐かしいし、新生児また抱っこしたいー💕

• 8月30日
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

羨ましいです( ´∀`)
私もカラオケ好きなので妊娠中も
上の子が寝てから、旦那に頼んで夜に3時間とか1人で行ってました!
子どもは寝たらほぼ起きないし
旦那はその間、家で私にガミガミ言われずにゲームできるから
どうぞ!どうぞ!って感じでw

でもさすがに2人目生まれてすぐなのでまだまだ行けないので_(:3」z)_
ウズウズしてますww

• ⑅

こんにちは(^^)

私もカラオケ好きなんです(⑅ˊᵕˋ⑅)
    でも最近は曲全然知らなくて、キッズソングばかり覚えていってますwww
    子供起きないのいいですね✨うち夜も起きるし旦那じゃ無理なので😱ガミガミはうちも似たような感じですが(笑)

新生児👶1歳過ぎたらもう懐かしいです💕生まれたばかりなんですね😃
    私も今子供寝てくれたので、自分のカラオケタイムです!極小さい音で( ‾ʖ̫‾)

• 8月30日

幸せ時間楽しんでください✨
私も検診終わって子ども迎えに行くまで自由時間楽しんでます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• ⑅

こんにちはー😆

お昼食べましたか??
    私産院が体重管理厳しかったので、体重増えないように必死でした😅終わったあとにドカ食い…(笑)
    今子供寝てますが、いざ歌えるとなると選曲に悩んでランキングばかり見てる…(笑)

• 8月30日

退会ユーザー

分かります꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    お昼食べました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*てか朝ごはんも食べてっちゃいました(笑)

悪阻中なので、食べたい時に食べちゃってます(๑•ૅㅁ•๑)一人目も安定期すぎて体重増加一気に来たので、今後気をつけなきゃと思ってます(*≧艸≦)

懐メロ行っちゃって下さい✨♬

あー、カラオケ行きたくなってきた(笑)

• 8月30日
  • ⑅

つわり厳しい時期ですね(´;౪;)💦💦
    食べたい時に、食べる!幸せですね(੭´꒳`)੭

最終懐メロとか動揺とか変な方向に行きます…(笑)家に居るのとはまた違ったまったり⭐
    行けないと余計に行きたくなります( ‾ʖ̫‾)今焼き肉とか無駄に行きたいですもんw行けないことはないんですが(笑)

• 8月30日