コメント
ミツバのクローバー
一人目のときは飲んだりしてましたが、たまに😅二人目、三人目は全くです😅
退会ユーザー
妊娠中、一度も飲んでないです(`・∀・´)!
-
あ
ほんとですか☺️
ネットに飲まなきゃだめみたいなこと書いてあったので心配になりました😢- 8月29日
-
退会ユーザー
看護師なので、多少の知識はありますが、妊娠がわかってすぐつわりがひどく、サプリどころではなくて、そのまま1度も飲まずです!
ネットは大げさに書いてあったりしますし、信じていたらキリないです(´・ω・`)
葉酸は食材からも取れますし、昔はサプリメントがなかった時代もありますし、日本は医療も食文化も進んでいますが、他の国ではサプリメントなんてない国もあるでしょうし、それでも元気な赤ちゃんはたくさん産まれているので、神経質にならなくても大丈夫ですよ!
確かに葉酸は大事ですが、サプリメント絶対!ではなく、バランスのいい食事を心がける方が大事ですよー!- 8月29日
-
あ
知識がある方に言われると
安心できます!
そうですよね?
昔はサプリなんてなかったし・・・
ネットはほとほどにします(笑)- 8月29日
あいす
私も妊娠中はサプリなど一切飲みませんでしたよ☺️なんか怖くて💦でも元気な赤ちゃん生まれました✨だから大丈夫ですよ💕
-
あ
飲んでない人結構いますね!
安心しました☺️
ありがとうございます!- 8月29日
退会ユーザー
3人とも飲んでませんが
3人とも元気ですよ〜♡
-
あ
その言葉聞けて安心しました💞
ゆき
私はサプリなどは飲んでいませんでしたが、体重3628g、身長52.4cmの元気な赤ちゃん産まれてきてくれましたよ💞
気にしていたのはカフェインくらいですかね🤔
昔はそういうサプリみたいなものもなかったと思いますし、飲まなくても大丈夫だと思いますよ☺️🌼
-
あ
ですよね!
昔はサプリないし絶対って訳じゃないですよね!
聞けて安心しました!
あ
ほんとですか?😭
飲まないと健康な赤ちゃんが産まれないみたいなことネットに書いてあったので心配になってしまいました😢
ミツバのクローバー
そんなことないです!!
うちみーんな健康です!!
そんなの飲まないと健康な赤ちゃん産まれなかったらみーーんな健康じゃたいですよ!!
ネットなんか気にしなくていいですって!!
あ
そうですよね!!
初めての妊娠なのでネットをすごい信じてしまいます😭
ミツバのクローバー
初めての妊娠ってそうですよね!!
不安でたまらないですよね💦
でも、葉酸飲んだからどうだとかないですよ!!
あ
それなら安心しました🤣
ありがとうございます!