コメント
匿名希望(^^)
私も最近その言葉言われました‼︎‼︎
何がポンポン産んだ方が楽だ!こっちは痛い思いしながら産んだと思ったら寝不足続きになるんだよ‼︎って言いかけましたが、その考えもあるですねー❣️参考にしますっ‼︎苦笑いで言いました😅
つぶやきにすみませんでした💦
あ
私なんて前の会社の社長に
子供は3人以上産め!とかいわれました。(笑)
は?って感じでした。
-
もっちーモチモチモチモチモチ
なんですかそれ!!!
完全にセクハラ!
子供を妊娠するって、夫婦生活のこともあるしデリケートな話題のはずなのに
ズケズケ言ってくる人多くて嫌ですね。- 8月29日
-
あ
セクハラですよね?
先に苦労した方がいいって言われたけど破産したら意味ないだろっておもいました。
ズケズケでっかいこえ(しかも人がいる前で)言ってきたので対応に困りました😅💥💥- 8月29日
ほんまそれです!
妊娠中だってしんどいし、出産も辛いのに、ポンポンとかうんこちゃうねんぞ!!ってかんじです。
匿名希望(^^)
男の人はいいですよねーポンポン出すだけですから(下ネタすみません💔)
なんでは男の人ってそんな簡単に思えるのか不思議でたまらないです🙄
たしかにー!笑
腰振って出すだけ出せばあとはメス任せですからね〜w
ポンポン出てきてるように見えるんでしょうか??
お前の肛門からスイカ出してみろやって思いますよね。
匿名希望(^^)
思うから言うでしょうね🙄
私の推測で申し訳ないんですけど、イクメンぶってる人ってそういうデリカシーのない事ポンポン言うような気がします🤔だいたい嫌いな奴しか思い出せない。笑
それいいですね❣️一回でもいいから、悪阻と胎動の痛みと陣痛、出産味わえる機械ないですかね😂
イクメンぶってる人に多い!たしかにー!
育児大変でしょ?僕もやってますからね(o^^o)的な!
いやいや、奥さんの苦労とあんたのお手伝い一緒にすんなーーーー👎
なんか外国で、陣痛を体験できる機械はありましたよ!
それを24時間つけっぱにしといてほしいです!
匿名希望(^^)
どの面さげて言ってるだ!このやろーうっ‼︎‼︎‼︎
本当そのとうりです‼︎一緒にすんなー‼︎
これからイヤイヤ期とかあると思うとたえられるか心配だなーってボソッと言ったところ、むちゅめがー今イヤイヤ期でぇー(本当の娘ではないです)もぉ本当に大変だけどぉーこれも成長かなぁー?って思うーって言われた時は、暴言吐いてやろうかと思いましたw
イッテQでやってましたよね✨
体験させてぇー‼︎😩