コメント

王子ママ☆☆
私も安永産婦人科に通っていますが、厳しいと思った事はないです😅
結構増えてる感じですか?

YuRi
ちょうど昨日検診があったのですが、この1ヶ月で2㎏増えました…💦が、「お盆で食べ過ぎた?みんなこの時期そうなんだよねー」くらいで特に怒られませんでしたよ✨
私の場合、悪阻で体重減ってたのもあるのかもですが😂💦
-
yu.ki
そうなんですか?
つわりはなくて全然体重減ってないですもんね〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
今妊娠前からするとプラス4キロぐらいになりそうです…- 8月29日

ミキティー
3人とも安永産婦人科で出産しました。みんなが言うほどキビシイと思ったことはありませんでした。
3人目の時は体調崩す時が何回もあって、先生が私よりもかなり心配して下さってました😅
-
yu.ki
そうなんですか?
友達もほとんど言ってて…😭
そんなきつくはいわれないですけどね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 8月30日
-
ミキティー
私も1ヶ月で2.5キロ太った時は「ちょっと…増えすぎかな」って言われて、笑ってごまかしました(笑)
- 8月30日
-
yu.ki
笑ってごまかしましょう(o´罒`o)笑
もうどうにもならないですもんね…😭- 8月30日
yu.ki
2週間前に行った時は先月から比べて400gしか増えてなかったので、偉い!って言われたんですけど、今回2週間で2キロ近く増えてて…びっくりですよ(-_-;)
食べる量は変わってないのに、一気に増えてた😣
しかもお腹のデカさが急成長したような気がします!笑
王子ママ☆☆
私は1人目の時に1度だけ2週間で3㌔増えた事がありましたが、「ちょっと増え過ぎかな〜」って言われただけでしたよ😅
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨