☆y.amama☆
恥骨やお尻の奥がキューーーってなってました!

ちーまぃん
なります!期待しちゃいま!
けど陣痛じゃないじゃんってもう数日経験してます。はぁ。はよ来い来いって感じです。

tomo
同じく38週です🍼
刺すような痛み胎動じゃないですか???
わたし下の方で動かれるとグサッと刺されたような痛みに襲われます😅💦
あと胎動激し過ぎてお腹張ってくる時が多々あります😫💦
わたしは「まだまだ」と言われてるので、予定日過ぎるかもな〜くらいでのんびり待ってます😌✨
☆y.amama☆
恥骨やお尻の奥がキューーーってなってました!
ちーまぃん
なります!期待しちゃいま!
けど陣痛じゃないじゃんってもう数日経験してます。はぁ。はよ来い来いって感じです。
tomo
同じく38週です🍼
刺すような痛み胎動じゃないですか???
わたし下の方で動かれるとグサッと刺されたような痛みに襲われます😅💦
あと胎動激し過ぎてお腹張ってくる時が多々あります😫💦
わたしは「まだまだ」と言われてるので、予定日過ぎるかもな〜くらいでのんびり待ってます😌✨
「妊娠38週目」に関する質問
予定日まであと2日です。 37週→子宮口2cm 38週→子宮口3cm 39週→子宮口3cm+内診グリグリ 37週からずっと子宮口柔らかくなってると言われ 今週も先週も頭は下がっていて見えてるそうですが 全然産まれてくる気配がありませ…
今日で38週になった初マタです❕ 昨日からお腹が少し痛く本当に初期の生理痛というか うんちが出たくなる前の痛さなのかってくらいの 腹痛があります。あとすこし緩めのうんちもでます。 でも痛さはそこまで治らず、お腹は…
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南で最近出産された方いらっしゃいませんか? 9/5が出産予定日で無痛分娩予定、ただいま38w6dで検診に行ったところ入院日など何も言われず内診もなく検診が終わり、また来週来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント