☆y.amama☆
恥骨やお尻の奥がキューーーってなってました!
ちーまぃん
なります!期待しちゃいま!
けど陣痛じゃないじゃんってもう数日経験してます。はぁ。はよ来い来いって感じです。
tomo
同じく38週です🍼
刺すような痛み胎動じゃないですか???
わたし下の方で動かれるとグサッと刺されたような痛みに襲われます😅💦
あと胎動激し過ぎてお腹張ってくる時が多々あります😫💦
わたしは「まだまだ」と言われてるので、予定日過ぎるかもな〜くらいでのんびり待ってます😌✨
☆y.amama☆
恥骨やお尻の奥がキューーーってなってました!
ちーまぃん
なります!期待しちゃいま!
けど陣痛じゃないじゃんってもう数日経験してます。はぁ。はよ来い来いって感じです。
tomo
同じく38週です🍼
刺すような痛み胎動じゃないですか???
わたし下の方で動かれるとグサッと刺されたような痛みに襲われます😅💦
あと胎動激し過ぎてお腹張ってくる時が多々あります😫💦
わたしは「まだまだ」と言われてるので、予定日過ぎるかもな〜くらいでのんびり待ってます😌✨
「初マタ」に関する質問
21wです 先日病院に行き赤ちゃんは順調に育っており、420g、 胎動もあり、よく動く子ですねと言っていただきました。 胎動を感じるのは凄く嬉しいのですが、吐き気と痛みが出てきてつわりほどでは無いものの辛いです😭 お…
26w5d 初マタです🔰 2週間前(24w5d)のFL 44.3mm GA 25w4d 0.8SD 今日26w5dのFL 45.5mm GA 26w1d -0.4SD 2週間で1.2mmしか伸びてないのが心配になって😓 これは問題ない範囲ですか? 他の部位は-なく赤ちゃんの体重…
37歳初マタ筋腫10cm持ち現在8週5日なのですが 昨日、病院でエコー検査して頂いたら サイズが9週3日くらいと大きいね〜と言われました お医者さんは、気にしてないようでしたが… どうなんだろうかと気になってしまいの質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント