コメント
りんご
私も胎児スクリーニングでどっかの臓器が見えないって言われました!
どの臓器だったかは覚えてないです💦
すみません😭
でもその時は赤ちゃんの向きで見えないこともあるからまたおいおい見てくって言われて、その次の普通のエコーで見えたみたいでちゃんとありますって言われましたよ😊
りんご
私も胎児スクリーニングでどっかの臓器が見えないって言われました!
どの臓器だったかは覚えてないです💦
すみません😭
でもその時は赤ちゃんの向きで見えないこともあるからまたおいおい見てくって言われて、その次の普通のエコーで見えたみたいでちゃんとありますって言われましたよ😊
「胎児」に関する質問
友人が妊娠糖尿病と診断されたそうです。 今26週くらい?だったか、 一度目の検査で引っかかり、数日前に 二度目の2時間待つ検査?で 180まで大丈夫なところが181で引っかかったと… あまり詳しいことはわからないのですが…
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
20w3dです👶🏻ྀི 16w1dのエコー動画でR先生から女児完全確定、今日の胎児エコーで病院からも女の子とのことでしたが信じられません🥹笑 ほんとに女の子だと思ってていいと思いますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
がー
ありがとうございます(つω-`)
突然すぎて、不安ですが次の健診のときにも見てもらえるよう頼んでみます(^^)