子育て・グッズ ベビービョルンのone+airによだれカバーを自作したいが、裁縫が苦手でミシンもない。無謀でしょうか?笑 ベビービョルンのone+air を購入したので 自分でよだれカバーを作ってみたいのですが 裁縫が得意なわけでもなくミシンもありません。 無謀でしょうか😂??笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 ベビー ベビービョルン ベビ ミシン こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ムームー ハンカチで作りました(^ ^) 手縫いで端を縫い合わせて マジックテープ付けただけです(笑) 8月29日 こりす 簡単でしたか😅❓ 8月29日 ムームー 簡単でしたよ(^ ^) 裁縫なんて滅多にやらないのに できましたから😍 8月29日 こりす 私もやってみます✨✨ ハンカチはガーゼとかですか? ハンドタオルみたいな ふわふわなやつですか? 8月29日 ムームー ハンカチは100均の買いました😂‼ 8月29日 こりす わかりました🎶 私も第一弾としてタオルで 作ってみます✨✨ ありがとうございます😊❗️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
簡単でしたか😅❓
ムームー
簡単でしたよ(^ ^)
裁縫なんて滅多にやらないのに
できましたから😍
こりす
私もやってみます✨✨
ハンカチはガーゼとかですか?
ハンドタオルみたいな
ふわふわなやつですか?
ムームー