子育て・グッズ ドアロックは100均や西松屋で購入される方が多いです。おすすめのものはありますか? ドアロックって皆さんどこで購入されてますか? 100均にもあるし西松屋とかにもあるし… どこで買ったほうがいいのか悩んでます。 そしておすすめのものとかありましたら教えてください! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 ドアロック おすすめ 100均 西松屋 ailove❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 私も主人もこういうの全て同じ物で揃えたいタイプなので、西松屋で購入した貼ってもはがせるタイプにしてます! 近所に西松屋があるので、必要になったら買いに行ってます! 8月29日 ailove❤︎ やっぱり100均よりも 西松屋の方が種類 豊富なんですかね(´・ω・`) ちなみに使ってよかったもの 教えて下さい! うちの子、力が強くて…(笑) 8月29日 退会ユーザー 種類は多いと思いますよ! これしか使ったことないですが、賃貸なので剥がせるタイプにしてます( ˙ᵕ˙ ) ロック部分も外しやすいし、はめやすいので私は使い勝手いいです! 今のところ剥がされたことはありませんよー! 色も黒と白やベルト部分が長いものとか、開き戸?のロック用のベルトがないものもあるので、特殊ない開き方をするものじゃなければどんな家具でも使えると思います! 8月29日 ailove❤︎ 遅くなってすみません(T_T) 写真まで付けてもらってわかりやすく教えていただきありがとうございます! 今度見つけて来ます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ailove❤︎
やっぱり100均よりも
西松屋の方が種類
豊富なんですかね(´・ω・`)
ちなみに使ってよかったもの
教えて下さい!
うちの子、力が強くて…(笑)
退会ユーザー
種類は多いと思いますよ!
これしか使ったことないですが、賃貸なので剥がせるタイプにしてます( ˙ᵕ˙ )
ロック部分も外しやすいし、はめやすいので私は使い勝手いいです!
今のところ剥がされたことはありませんよー!
色も黒と白やベルト部分が長いものとか、開き戸?のロック用のベルトがないものもあるので、特殊ない開き方をするものじゃなければどんな家具でも使えると思います!
ailove❤︎
遅くなってすみません(T_T)
写真まで付けてもらってわかりやすく教えていただきありがとうございます!
今度見つけて来ます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨