※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー2はると
ファッション・コスメ

30代です。最近、表面に白髪が数本見えるようになって来ちゃいました…。…

30代です。最近、表面に白髪が数本見えるようになって来ちゃいました…。

カラーリングはしていません。トリートメントで染まる、資生堂のプリオールのダークブラウンを使っていますが、5分の待ち時間ももったいなくて💦あまりしっかり染まる感じもなく😅

利尻昆布のシャンプーで染まるものを使ってる方いらっしゃったら、染まり具合と手の汚れ具合をお聞きしたいです😖

コメント

つむつむ

美容師です!
カラートリートメントだと、髪質によるのですが、あまり色がつかないと考えた方がいいと思います(^ω^)
利尻昆布のシャンプーで染めてる方が、お客さんとして美容室にいらっしゃいますが、すごい色になってます!

• ゆー2はると

ゆー2はると

そうなんですね〜
    髪質は硬めで、パーマも強めにかけないと取れちゃう感じです💦

すごい色なんですか?😆
    まだら とか、濃すぎる とかでしょうか?💦

• 8月29日
  • つむつむ

つむつむ

そぉゆう髪質の方は余計に色がつきにくいですよ〜
    染まってるところと染まってないところとムラになってたり、緑っぽくなってたり、とかです!

• 8月29日
  • ゆー2はると

ゆー2はると

ムダにパワフルな髪め😆💦
    緑ですか⁉︎
    ムラは何とか許せますが、緑はないですね…😅

専門家さんの経験談が聞けて良かったです。ありがとうございます!✨

• 8月29日
  • つむつむ

つむつむ

皆さんそぉだとは言い切れないので、参考までに覚えて頂けたら嬉しいです😆❤️

• 8月29日