妊娠・出産 お腹が下がることで心配していますが、NSTで赤ちゃんは元気でお腹の張りもないので安心してください。まだ下がる可能性があります。 今日から36週になります。 上の子達の時はお腹が下がってるとか気にしたことがなかったのですが、今回はどーなのかな?と気になっています。 今日は検診へ行き、NSTをやりました。 赤ちゃんは元気で、お腹の張りも特になかったので一安心です。 まだまだ下がりますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 検診 上の子 お腹の張り NST お腹が下がって りゅなっち☆(7歳, 15歳, 18歳) コメント すーい お腹下がると肋浮きますよ😊 8月29日 りゅなっち☆ ごめんなさい…何浮きですか❔(笑) 無知ですみません…。 8月29日 すーい あばらです笑 8月29日 すーい おへそ上から見えます?😊 お腹下がるとおへそなくなります笑 8月29日 りゅなっち☆ 別に返信してしまいました~。 おへそはまだギリギリ出べその出てる部分が見えるかな~って感じです。 おへそが見えなくなると下がっているんですね‼ すごーいッッ。 ありがとうございます。 8月29日 すーい 横から見ると洋梨みたいな形になってあばらが目立つようになります😊 でもそこまで下がらずお産になる人もいますよ❤ 8月29日 りゅなっち☆ みんながみんな、下がる訳ではないんですね~‼2人も出産していて何も知らず…お恥ずかしいです。 色々と教えていただき、ありがとうございます🎵 8月29日 りゅなっち☆ え~ッッあばらですか?(笑) まだ下がるんですね‼ ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅなっち☆
ごめんなさい…何浮きですか❔(笑)
無知ですみません…。
すーい
あばらです笑
すーい
おへそ上から見えます?😊
お腹下がるとおへそなくなります笑
りゅなっち☆
別に返信してしまいました~。
おへそはまだギリギリ出べその出てる部分が見えるかな~って感じです。
おへそが見えなくなると下がっているんですね‼
すごーいッッ。
ありがとうございます。
すーい
横から見ると洋梨みたいな形になってあばらが目立つようになります😊
でもそこまで下がらずお産になる人もいますよ❤
りゅなっち☆
みんながみんな、下がる訳ではないんですね~‼2人も出産していて何も知らず…お恥ずかしいです。
色々と教えていただき、ありがとうございます🎵