雑談・つぶやき 38w2d!お腹の中ですんごいぐにぐに😆先週の検診で、赤ちゃんは多少誤差あ… 38w2d! お腹の中ですんごいぐにぐに😆 先週の検診で、赤ちゃんは多少誤差あっても十分に成長したし、お母さんがこれ以上大きくならない内にもう産まれるといいね!って言われ、、😅 産めるならもう産みたーい!! お顔も背中側向いてるからエコーで見えないし😕 早くお顔みたいよ~😊 出ておいで~💕 ママは体重管理もう無理だよ~笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 体重 妊娠38週目 38w2d 体重管理 赤ちゃん 検診 エコー 体 ゆき(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!! うちも赤ちゃんはもういつでも良いくらいの大きさだし、エコーも数週間前からおててで顔隠してばっかり(^^) 早く会いたいですね お互いに早く会えますように 8月29日 ゆき 会いたいですよね💓 ジンクス片っ端から試してます笑 頑張りましょう😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
会いたいですよね💓
ジンクス片っ端から試してます笑
頑張りましょう😊