※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ファッション・コスメ

医療レーザーの脱毛をされている方、効果はどうですか?VIOと腕と足を考…

医療レーザーの脱毛をされている方、効果はどうですか?
VIOと腕と足を考えています。
されている方、1回の効果や何回くらい通って満足いくようになりましたか?

コメント

るちぇ

脇とVIOと膝下と肘下をやりました!
私は3回くらいでごっそり減って、6回くらいでもう何も自己処理しなくていいくらいになりました😊

みこ

脇、viともに三回目です
私は元々相当薄いようで
脇は三回目でほぼ産毛です
vioは今三回目いって1ヶ月vの一番
濃い部分だけはえてきてます

もにか

私は昔エステ脱毛で全身脱毛を5回やって足はだいぶ減りましたがそれでもまだ処理は必要なレベル、vioも腕はそんな減らなかったです。腕は生えてきてもチクチクはしない程度にはなりました!
今医療脱毛でまた全身脱毛に行き始めて1回目で全然生えてこないのでびっくりしてます!笑
絶対脱毛するなら医療がいいかなと!笑

あおい

顔、全身の医療脱毛しました。

7年前で、5回コースでした!
身体は効果ばっちりです!
うっすら産毛とか、薄いのは生えますけど、濃いのはほとんど生えてこないです!
毛穴も気にならないので、足も腕もツルツルになった感じですよー♡

顔は残念ながら元々薄毛だからかあまり効果なかったかなーという感じです。

Mon

脇とVIOを医療レーザーしてます。

私は1回目でもかなり減りました🤗
全部で3回コースを取り敢えず買いました♪( ´▽`)

ふふんすー

3回やってツルツルになりました!
本当はVの真ん中は残したかったのにツルツルに😭
後から、色白で太くて色の濃いムダ毛の場合は3回でいけるって言われました😢