その他の疑問 水性ペンで子供が書いちゃったみたいなんですが、少し時間が経ってから… 水性ペンで子供が書いちゃったみたいなんですが、少し時間が経ってから気付いたせいかウタマロ使って手洗いしてから洗濯しても全然落ちませんでした(>_<)お気に入りなので、どうにか落としたいのですが、何か方法知っていたら教えて下さい! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 洗濯 手洗い mamisoha(9歳, 12歳) コメント みこ 私ならコストコのオキシクリーン 50℃で濃いめにとかし たちまちつけてみます😵 8月28日 mamisoha ありがとうございます。 2~3日前なんですが、まだ間に合いますかね?オキシクリーン持ってるので、明日濃いめでやってみます。 8月28日 みこ 布がオキシ漬けしていいやつなら 私なら小さいバケツに ぶちこんで六時間くらいほうちしてみます😵 間に合います用に(..) 8月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
ありがとうございます。
2~3日前なんですが、まだ間に合いますかね?オキシクリーン持ってるので、明日濃いめでやってみます。
みこ
布がオキシ漬けしていいやつなら
私なら小さいバケツに
ぶちこんで六時間くらいほうちしてみます😵
間に合います用に(..)