子育て・グッズ 見辛いですが💦ベビービョルンのベビーキャリアweを初めてつけてみました… 見辛いですが💦 ベビービョルンのベビーキャリアweを初めてつけてみました! 子供は爆睡してくれましたが、なんか位置が下っぽくて不安です(T ^ T) こんな感じでいいのでしょうか〜🙇 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 ベビー ベビービョルン ベビ なお(9歳) コメント 退会ユーザー もう少し、上に赤ちゃんくると思います💡 8月28日 退会ユーザー 腰のベルトを、もう少し上の位置して、肩ベルト 引っ張ってもダメですか(>_<)? 8月28日 なお 私もこんな風に上に来ると思ってるのですがどうやっていいのかわからず(T ^ T) 肩ベルトも結構締めてます💦 8月28日 あっつー もっと腰ベルト上がいいと思いました! 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
腰のベルトを、もう少し上の位置して、肩ベルト 引っ張ってもダメですか(>_<)?
なお
私もこんな風に上に来ると思ってるのですがどうやっていいのかわからず(T ^ T)
肩ベルトも結構締めてます💦