コメント
amam
家族が光脱毛サロンで働いていて教えてもらったのですが、光脱毛はあくまでも毛を細〜くするだけで、毛がなくなるわけではないそうです。
お金に余裕があれば絶対医療脱毛が良いよ!と言われました。
私自身光脱毛に通っていて、お手入れはある程度楽になったのであと1回通って終わりにします😃
amam
家族が光脱毛サロンで働いていて教えてもらったのですが、光脱毛はあくまでも毛を細〜くするだけで、毛がなくなるわけではないそうです。
お金に余裕があれば絶対医療脱毛が良いよ!と言われました。
私自身光脱毛に通っていて、お手入れはある程度楽になったのであと1回通って終わりにします😃
「サロン」に関する質問
【セルフカラーについて】 有識者の方教えてください!!! カラーに行くのがしんどくて セルフカラーしようかと… サロン専売品のカラー剤を購入してやる予定です オキシ3%か6%どちらを購入するか悩んでいます 因みに…
自分でネイルしてる方に質問です🙋♀️ 私の爪はもともと小さく、形も良いとは言えません。 爪も伸ばしてたんですが長男が知的障害、ADHDで つねに長男の手や手首を握っておかないといけないので ここ何年も爪は伸ばさず短…
来月にカットパーマをすることになりました! マツパもずっと行きたくて、5500円でやってくれる店か6600円でやってくれる店で悩んでいます、、 皆さんならどちらのサロンに行きますか? または、マツパいかずマスカラで耐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amam
ちなみに医療脱毛をしていた友人は結構毛深かったそうですが、2〜3回通っただけで半年お手入れしなくてもスベスベツルツルでした!