コメント
amam
家族が光脱毛サロンで働いていて教えてもらったのですが、光脱毛はあくまでも毛を細〜くするだけで、毛がなくなるわけではないそうです。
お金に余裕があれば絶対医療脱毛が良いよ!と言われました。
私自身光脱毛に通っていて、お手入れはある程度楽になったのであと1回通って終わりにします😃
amam
家族が光脱毛サロンで働いていて教えてもらったのですが、光脱毛はあくまでも毛を細〜くするだけで、毛がなくなるわけではないそうです。
お金に余裕があれば絶対医療脱毛が良いよ!と言われました。
私自身光脱毛に通っていて、お手入れはある程度楽になったのであと1回通って終わりにします😃
「サロン」に関する質問
マツエクについて教えてほしいです! 行きたいサロンのメニューが ボリュームラッシュ120束6800円、200束8500円 リペア付け足し40本4000円、80本4500円 となっています。 リペアとは何でしょうか? もしするならどの頻度…
ネイルサロンに行って、その場では言えなかったのですがアートが明らかにサンプル画像と違う雰囲気になっています💦 (乗せた色がぼかされてなくてくっきり、サンプルで使われている色が実際には使われていない、など) 多分…
ネイルサロンについてです。 1年以上通った個人のネイルサロンがあります。 出産するのでオフして次の予定はありません💦 もしかしたらいつかまた行くかもしれません😖 毎回丁寧に施術してくださった感謝の気持ちで お礼に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amam
ちなみに医療脱毛をしていた友人は結構毛深かったそうですが、2〜3回通っただけで半年お手入れしなくてもスベスベツルツルでした!