コメント

amam
家族が光脱毛サロンで働いていて教えてもらったのですが、光脱毛はあくまでも毛を細〜くするだけで、毛がなくなるわけではないそうです。
お金に余裕があれば絶対医療脱毛が良いよ!と言われました。
私自身光脱毛に通っていて、お手入れはある程度楽になったのであと1回通って終わりにします😃
amam
家族が光脱毛サロンで働いていて教えてもらったのですが、光脱毛はあくまでも毛を細〜くするだけで、毛がなくなるわけではないそうです。
お金に余裕があれば絶対医療脱毛が良いよ!と言われました。
私自身光脱毛に通っていて、お手入れはある程度楽になったのであと1回通って終わりにします😃
「サロン」に関する質問
フルタイム正社員で勤務していて マツエクやネイル大好きですが 産後義母や実母には子供あずけられず 夫の休みも平日なため預けられず 全く行けません、、、。 子供okサロンも片道1時間という遠さで毎回予約埋まってばか…
ネイルサロン行き慣れてる方教えてください!! 硬化中に熱くなったら指抜いてもいいんですか?😭 今日熱すぎて指抜いたらサロンのお姉さんにキレられたから我慢して入れたんですが熱すぎて こんなに痛いならもう行きたく…
ネイルサロンネイルでやってもらうと どうしても指の先がきついような感覚がします。すぐにオフをしたくなる。 かと言っておしゃれはしたい。 ちょっと真剣質なわたしでも楽しめる方法ありますかね? 薄くしてほしい。な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amam
ちなみに医療脱毛をしていた友人は結構毛深かったそうですが、2〜3回通っただけで半年お手入れしなくてもスベスベツルツルでした!