コメント
みっふぃ
10連ハンガー買いました(^^)
ちゃるめら
the 無駄遣いだと思ってます
干し方をキレイにしたい人にはいいと思いますが、、、
普通の止めるで干してます(^ω^)
-
よーぐる
普通のハンガーでも干せるものなんですね!!節約できるところは確かに節約したい、、(;_;)
- 8月28日
mibu
うちは10連のものではなく、100均の子供用のハンガーを使っています。
-
よーぐる
なるほど!子ども用ハンガーって、どれくらいの数もっておくべきなんでしょう?(;o;)
- 8月28日
-
mibu
1人だったら、10本くらいで十分だと思います。
女の子の場合、ワンピースもかけられるのでもう少しあってもいいけど、使いながら足していけばいいと思います。- 8月28日
-
よーぐる
ありがとうございます!!
- 8月28日
りんママ
そんなに慌てて買わなくていいと思います。私はタコ足の干すヤツを使ってます(^.^)
-
よーぐる
なるほど!タコ足ですね!^ ^
準備早すぎますか?笑
めちゃくちゃ今になって焦ってるんですけど笑- 8月28日
-
りんママ
ごめんなさい、私は子どもの服をハンガーで干すようになったのが最近(生後7ヶ月)だったから、ハンガーは早くに買わなくても…という意味でした。
出産準備、してたにこしたことはないと思います。
私、哺乳瓶とか消毒グッズは赤ちゃんと退院の帰りに買いました。バタバタして大変でしたね(^_^;)- 8月28日
退会ユーザー
買いましたよー!
大活躍です(^^)
大人のじゃ大きくて無理なので💦
10連ではないですが10個ほど買って、今は足りないので買い足してます!
洗濯のときはもちろん、女の子でふわっふわのワンピースとかも多いので、たたみたくなくて吊るすのにも使ってます⑅◡̈*
-
よーぐる
やっぱり結構数いるんですね!あ、それも聞きたかったんです!ありがとうございます(;_;)乾いたものを全てたたむものなのかわからないし、10連になってないものもありなんですね!
- 8月28日
はるる
うちは大人とおなじので干してます
腕のところを広げた状態で干せるので乾くの早いですよ
-
よーぐる
ありがとうございます!
ベビー用でなくとも全然大丈夫なんですね!要検討です(p_-)- 8月28日
ぽん(^^)こつ
100均で10個買いました!
5つセットで200円です(^^)
いらないかもしれないけど、あったら便利ですよ!
肌着なんかは適当に干してますが、ちょっといい服はハンガーがあったほうがいいと思います♡
-
よーぐる
ありがとうございます!
買うとしたら危うくもっとお金かけてるとこでした笑
100均だと安く揃いますね!- 8月28日
みどあおママ
大人のに干して前に洗濯挟み!とか、たこ足のに干したり、子供服買った時のハンガーに干したり。わざわざ買いませんでした(^^)
りりぽん
10連使ってます✩100均の子供用ハンガーも持ってます( ・ᴗ・ )あって困る物でもないので🌟
えみりmam❤︎
10連ハンガー使ってます!
1つあれば充分ですね👍
大活躍です!
私は洗濯バサミの後付くのが嫌なのでハンガーで干したい派です。大人用もトップスはハンガーです✨
ベビザらスで買いましたが10連は1000円位でしたよ!
10本なら400円位!それなら買ってもいいかなと思います✨
さよ
タコ足と大人用の10連ハンガー使ってます。
ガーゼや肌着、タオルなど充分足りますよ。
心配なら、お水通しして干してみてから、子ども用を買うか考えてみては?
りぃ
私は100均の子供用ハンガー使ってます😍
西松屋で服買ったらハンガー付きで買い物袋に入れられるので、どんどんどんどんハンガー増えていきますよ(*´ω`*)笑
あ、もしかしたら私が行ってる3店舗くらいあるんですが、そこの西松屋だけかもしれないです💦
ととちゃん
いらないのかなーって思ってましたが
生まれてやっぱりいるー❤(。☌ᴗ☌。)ってなって
あわてて買いました!(笑)
バラバラのを10買って、また足しました!❤(。☌ᴗ☌。)
便利ですね💕
まあちゃん
10買いました😄💕
西松屋で服を買ったらハンガー付いたまま入れられるので今では20近くあります(笑)
よーぐる
みなさんありがとうございます😊
たくさんの意見すぐに頂いて、とても助かりました!✨準備頑張ります!
よーぐる
ありがとうございます♪
選択時に使っておられますよね?10連で十分でしょうか?もう一つ買うべきなのか、、悩んでいます(;o;)
みっふぃ
10連ひとつで間に合ってます(^^)
よーぐる
ありがとうございます!