まっすー
レスにはなってないのですが、確実に回数は減り、マンネリ化です💦💦💦
どこの何という媚薬か分からないのですが、飲まされた事があります。全く何も変わらなかったです😂笑
まっすー
レスにはなってないのですが、確実に回数は減り、マンネリ化です💦💦💦
どこの何という媚薬か分からないのですが、飲まされた事があります。全く何も変わらなかったです😂笑
「セックス」に関する質問
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
男女として終わっています😐 月1あるかないかくらい頻度でセックスしていますが、 夫は誘ってくれないので、毎回私が誘っています。 断られることもよくあるので誘うのも苦痛です。 レスになるのは絶対に嫌なんです😭(私20…
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント