コメント
2kids♡mama.
私は生理が来たみたいにダラダラ出てましたよ(^^)
大量だったので出血と間違えて病院に連絡しましたが、おしるしだけだったら様子をみて陣痛が始まってから連絡されるのが良いと思います(^^)
おしるし来てからすぐ陣痛になる人と何日もかかる人もいるので。
あと少しですね、頑張ってください💕
nm
私も似たような感じでしたが、破水でした(>_<)
おりものと勘違いしてたので、丸一日は放置状態でした(^_^;)
量が増えたりずっと出るようなら、一度病院で診てもらった方がいいかもしれません。
-
🌈
え!破水ってピンクっぽいんですか😳😮?
破水は自力で止められないとか、
動く度に何か出るって聞くのですが
nmさんはどんな感じだったんですか🤔?
少し様子みて見ようと思います( ˙_˙ )!- 8月27日
-
nm
私の場合は、赤いおしるしがあって、だんだん茶色になり透明になったので、どこからがおしるしで、おりもので破水か見分けがつきませんでした(^_^;)
寝る時漏れたら嫌なんで夜用ナプキンして寝てたので、破水の量が分かんなったんですよね(>_<)
自力で留られるかは、尿もれと破水の違いだと思います。
私もいろいろネットで読んだりして、思い込みが多かったんですが、結局人それぞれなんですよね(^_^;)
未だにもう少し早く病院に行ってたら、、って後悔してるので疑問に思ったら病院に連絡してみて下さいね(o^^o)- 8月27日
-
🌈
確かにネットで読んで思い込みしてしまいますよね🙄
ありがとうございます☺️❣️
心配なので病院に連絡してみようと思います( ˙꒳˙ )- 8月27日
-
nm
出産頑張って下さい(o^^o)赤ちゃんにもうすぐ会えますね!
- 8月27日
🌈
さっそく回答ありがとうございます😊💕
どーしたら良いんだ?!って
ネットで検索魔になってたんで助かりました😂
ありがとうございます!
頑張りますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ❣️
2kids♡mama.
あまりにも急にお腹が痛くなったり、突然大量に出血した場合は早く病院に連絡してくださいね!
陣痛は突然激痛から始まったりしないので(^^)
グッドアンサーありがとうございました💕
🌈
そうなんですね!わかりました😆❣️
いえいえ♡こちらこそありがとうございました😽💗