子育て・グッズ エアバギーにマキシコシつけて使ってる方に質問です!アダプターをつけて… エアバギーにマキシコシつけて使ってる方に質問です! アダプターをつけて、マキシコシつけたあと、グラグラしますか? それとも全く動きませんか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り エアバギー マキシコシ COWCOW☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みなり 使ってました!グラグラってどのくらいですか? 全く動かないと言うほどではないですが固定はされていました。 8月27日 COWCOW☆ コメントありがとうございます! マキシコシを持つと、前後に動きます。 すごいグラグラではないですが、イメージだと完全に一体化したような感じでぴったり固定されるのかと思ってました。 少しは動いてましたか? 8月27日
COWCOW☆
コメントありがとうございます!
マキシコシを持つと、前後に動きます。
すごいグラグラではないですが、イメージだと完全に一体化したような感じでぴったり固定されるのかと思ってました。
少しは動いてましたか?