子育て・グッズ もう少しで秋ですね(*・ω・*)赤ちゃんの初めての秋冬なのですが…生後3〜5… もう少しで秋ですね(*・ω・*) 赤ちゃんの初めての秋冬なのですが… 生後3〜5ヶ月くらいの赤ちゃんは寝るときどんな服装でしたか? 新生児のときに購入した短肌着+コンビ肌着で秋は乗り切ろうと思っています。 他にも秋はこんな風な服装をしてたよーというオススメや 冬場はこんな服があると便利だよーというのを教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 2 コンビ 新生児 赤ちゃん 服装 服 RASIA(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は冬場は肌着を1枚着せてその上にカバーオール着せてました! で、赤ちゃん布団と毛布をかぶせてました! 8月27日 RASIA ありがとうございますm(_ _)m 掛け物大事ですね〜✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RASIA
ありがとうございますm(_ _)m
掛け物大事ですね〜✨