コメント
よっしー
鶴瓶さんのパッケージのお茶のんでますよ!
退会ユーザー
私も食べづわりですー!1人目もそうだったので毎回つわりで太ります😂
吐くのも苦手で今回はまだ吐かず耐えています😣吐くと癖になる⁉︎吐いてもスッキリしないかも⁉︎と心配でいつも耐えていました😵あゆみさんは吐いて楽になれて良かったですね✨
私はカフェイン摂取すると余計ムカムカしちゃいます😥お茶もカフェラテも好きだったのですが薄めにして飲んでもムカムカしてダメなのでやめました😭今は麦茶とムカムカしている時はスプライト飲んでいます!
気持ち悪くなった時スプライト飲むとつわり落ち着くんです😁手放せなくて大人買いして毎日飲んでいます!笑
-
あゆみ
食べづわりって太るって言いますもんね😣緑茶飲むとムカムカするのってカフェインのせいなんですかね!?炭酸の中でもスプライトなんですね!自分もスプライト飲んで見ようと思います😊
- 8月27日
ぽんちゃん
私は1人目ほぼ悪阻なく
今回いまも悪阻が続いており
吐いては食べですが
ほぼ食べれず飲み物も
水ばかりとなりました
お茶も飲みすぎると胃が痛くなるので
たまにカフェラテや
カフェイン入ったのも飲みます
少量なら大丈夫やと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
あゆみ
食べる事も飲むことも厳してなんて辛いですね😞💦カフェイン摂取は一人目の時ら気をつけてたわけでもなく、今もたまーに飲みたい時に飲むぐらいです😅緑茶は麦茶ない時に飲んだり😄
- 8月27日
あゆみ
麦茶ですよね!私も麦茶か緑茶です!緑茶よりは麦茶の方が飲みやすいですね♪