子育て・グッズ 1人目の時は使ってなかったのですが、おむつポーチが欲しいなと思ってい… 1人目の時は使ってなかったのですが、おむつポーチが欲しいなと思っています♫おむつが数枚入り、おしり拭きと着替えも入れたいです。 使ったことがある方、使いやすくて手頃な値段で買える場所「楽天とかヤフーショッピング」で知っていたら教えてください😊 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 着替え おむつポーチ おむつ 楽天 値段 ショッピング おしり拭き ひでみん(7歳, 12歳) コメント ヨシマ 私はminneで買いました☺️ オムツ・おしりふき・着替えなどが入っても余裕があり、外ポケットもついていてとても良いです✨ 2,000円弱だったと思います😌 8月27日 ひでみん 返信ありがとうございます🎵 minneも可愛くて色んなのありますよね✨ 色々入って、リーズナブルなお値段ですね😍 8月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
minneも可愛くて色んなのありますよね✨
色々入って、リーズナブルなお値段ですね😍