コメント
ららら
私もヴィトンとかシャネルが大好きです!(笑)
ですが友達から貰うのは例え500円でも1000円でも嬉しいです✨
キリン好き
こんばんわ☺
ブランドのポーチやハンカチ、傘、ブランケット。エルメスとヴィトンでもハンカチなら10000円しないで買えますし😁
プレゼントって選ぶの楽しいですよね😋
喜んでいただけるもの見つかるといいですね🎵
-
よし
エルメスやヴィトンのハンカチがあるんですね!Σ(・∀・;)知りませんでした💦
その友人、傘はダサいので傘いいかもしれないです(゚∀゚)♡笑
すごく参考になりました(*^^*)
ありがとうございます♡- 8月27日
Maddie
ブルガリのチョコは?1粒1,500円とかなので、スペシャル感はあるかもしれません。
-
よし
参考になります(*^^*)♡
ガオガオ
ヴィトンでもエルメスでも正規店舗で買えば1万以下のものってまずないですよね…
上の方がおっしゃってますが、ハンカチも確か1万越えです💧笑
私の母もご友人と同じように高級志向のため、ものは中々あげられないので5,000円のまつげ美容液あげました(^^;)
私も現在進行形で使っていて、コスメカウンターやまつげパーマに行くと必ず今までで1番まつげ長いです✨と言われるくらい伸びたオススメの美容液なので♡
-
よし
あら。一万円越えてしまうのですね…(TдT)
まつげ美容液いいですね(*^^*)
思いつきませんでした!
私が欲しいです(笑)自分用に買おうか悩みますね💦(笑)
参考になりました(*^^*)
ちぃぽん
好きなブランド物だと、持ってる可能性もあるし、持ってないのなら好みじゃない可能性もあるかなって思ったので(私は割とそうなので(^^;)
例えばフェイラーのハンカチやタオルをギフトセットみたいな感じで……とかはどーでしょう??
私はフェイラーのハンカチ物が良いから好きです(^^)
お友達の好みがわかりませんが💦
-
よし
そうなんですよね…(TдT)フェイラーのタオルいいですね(*^^*)バスタオルなら自分用に使ってくれそうですしね(*´∀`*)
私もフェイラー好きで、母子手帳ケースはフェイラーです(*^^*)♡
- 8月27日
ありゅー🍏
シャネルの石鹸、コットン、コンパクトミラーとかどうですかね?☺
あとは、ティファニーやジバンシィの食器類とかですかね、、🙄
-
よし
石鹸とコットンはあげたことがあって、
ミラーは私が頂いたのでシャネルはちょっとな〜(T_T)と…。
実家住みなので食器類はお母さんの物になると思います💦
悩みます(´;ω;`)- 8月27日
ゆ〜たん
私だったら数千円とかの有名で口コミ最高の数粒のチョコレートや食べ物にします。
一玉8千円のメロンとか。
桃♡
ジェラートピゲグッズ🦄
または、ハッチグッズで1万円分買います‼︎
女子力高めの人にハッチは、オススメみたいです。でも私は自分でハッチを買って失敗したらコワイので💦
貰うぶんには、嬉しいと思います‼️
よし
シャネル私も大好きです(*^^*)
友人は10枚入のクッキーに7千円とかかける子で、次元が違うんですよね(;_;)
喜んでもらえる何か、見つけたいと思います。