コメント

Na_Ki
ニッセンのセールとか安いですよ!
あとGAPがセールやっているとかなり安いです!
店舗でも40%セールとかやっていて、値引き商品が更に会員値引きと合わせて45 %になるので西松屋とかより安くていいもの買えたりします☺

ぷーさん
メルカリ、中古も綺麗な中古もあるし、新品もありますよ(*^^*)
-
ママ
メルカリやったことなかったんですが登録してみます💗
ありがとうございます✨- 8月26日
Na_Ki
ニッセンのセールとか安いですよ!
あとGAPがセールやっているとかなり安いです!
店舗でも40%セールとかやっていて、値引き商品が更に会員値引きと合わせて45 %になるので西松屋とかより安くていいもの買えたりします☺
ぷーさん
メルカリ、中古も綺麗な中古もあるし、新品もありますよ(*^^*)
ママ
メルカリやったことなかったんですが登録してみます💗
ありがとうございます✨
「ベビー」に関する質問
みなさんサマージャンボ買いますか? もうなぜか当たる気満々な私😂 そんな世の中甘くないけど 当たったら人生変わるだろうな〜! まずは家のローンと車のローン払ったり もう1人ベビーが欲しい😭 夢のまた夢ですね〜(笑)
離乳食マグ飲み 14日から離乳食を始めました。マグマグも買ったのですがマグ飲みの練習はまだ始めていません。 どのタイミングで練習し始めましたか? 離乳食と一緒に始めたらいいのかなとも思ったんですけどまだそんなに…
上の子いる方に質問です もうすぐ出産予定です。 上の子は女の子4歳 夜泣きと完母で行きたいので別の部屋にベビールームを作り、夜は私とベビーで寝て、 娘はパパと2人で寝るようにしようかなと思っていましたが、 娘が赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
GAPのベビー服可愛くて好きなので見てみます✨
会員値引き使うとほぼ半額なんですね😍
ありがとうございます💗