妊娠・出産 妊娠中の骨盤矯正について相談です。腰痛がひどくなってきています。つくば市でマタニティ整体をやっているところを探しています。情報をお願いします。 25w3dの初マタです。 妊娠中の骨盤矯正についてです。 お腹が大きくなるにつれて、腰痛が酷くなってきました。 骨盤ベルトなどを巻いても改善せず… つくば市近辺でマタニティ整体でオススメのところはありますか?? 整体は何個か知ってるのですが、どこもマタニティはやってなくて… 情報ある方がいたら宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 25w3d マタニティ 妊娠中 妊娠 つくば市 マタニティ整体 sora0314(6歳) コメント あんな 整体ではないですが、牛久にヤイヘーテルデザインというカイロプラクティックがあって、そこは妊婦さんの施術もやってくれますよ! 1人目妊娠中に通っていました。 8月26日 sora0314 ありがとうございます! カイロプラクティックも良いですね! 何回か通って効果はやはりありましたか?? 8月27日 あんな 私は、妊娠前から産後までずっと通っていました。 やっぱり施術してもらうとしばらく和らぎますよ。 恥骨痛とかいろんな痛みに対処してくれますし。 8月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora0314
ありがとうございます!
カイロプラクティックも良いですね!
何回か通って効果はやはりありましたか??
あんな
私は、妊娠前から産後までずっと通っていました。
やっぱり施術してもらうとしばらく和らぎますよ。
恥骨痛とかいろんな痛みに対処してくれますし。