コメント

あんな
整体ではないですが、牛久にヤイヘーテルデザインというカイロプラクティックがあって、そこは妊婦さんの施術もやってくれますよ!
1人目妊娠中に通っていました。
あんな
整体ではないですが、牛久にヤイヘーテルデザインというカイロプラクティックがあって、そこは妊婦さんの施術もやってくれますよ!
1人目妊娠中に通っていました。
「初マタ」に関する質問
弱音吐かせてください。 昨日から誘発分娩で入院している初マタです🤰 今日で40w4dです。 昨日の時点で子宮口2センチほど。 朝から1時間毎に飲み薬一錠を飲んで今朝の内診では ちょっと子宮口柔らかくなったから点滴してみ…
お腹の張りと胎動について。 30週の初マタです。昨日の夜から排尿後にお腹が張り、横になってしばらくすれば直る…を繰り返してました。夜中はドコドコ胎動を感じていたのですが、今朝起きてから今まで膀胱や直腸のほうを…
妊娠7ヶ月です。 初マタで何に対しても敏感になって不安になってしまいます。SNSなどで流産や死産の事が書かれていると凄い不安になってしまいます。SNSだけの情報に流されない方がいいのはわかっていますが元々の性格が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora0314
ありがとうございます!
カイロプラクティックも良いですね!
何回か通って効果はやはりありましたか??
あんな
私は、妊娠前から産後までずっと通っていました。
やっぱり施術してもらうとしばらく和らぎますよ。
恥骨痛とかいろんな痛みに対処してくれますし。