コメント

あんな
整体ではないですが、牛久にヤイヘーテルデザインというカイロプラクティックがあって、そこは妊婦さんの施術もやってくれますよ!
1人目妊娠中に通っていました。
あんな
整体ではないですが、牛久にヤイヘーテルデザインというカイロプラクティックがあって、そこは妊婦さんの施術もやってくれますよ!
1人目妊娠中に通っていました。
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週です 最近横向きで寝てると高確率で赤ちゃんが浮き出てきます⁉︎ うまく説明ができないんですがとにかくここに居るってわかるくらい浮きでてくるんです😀 仰向けか寝る向きを変えたらすぐ治るのですがこれって大丈…
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
妊娠25週で便秘です。 双子妊婦なのでより便秘が悪化してるのか?便意さえ来ません💧元々、便秘症ではあります。 13日の夜中に便秘による腹痛で 激痛の下痢になりお腹もスッキリしましたが その後、一度も出ていません😞 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora0314
ありがとうございます!
カイロプラクティックも良いですね!
何回か通って効果はやはりありましたか??
あんな
私は、妊娠前から産後までずっと通っていました。
やっぱり施術してもらうとしばらく和らぎますよ。
恥骨痛とかいろんな痛みに対処してくれますし。