※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん12
子育て・グッズ

このタイプのベビーサークルってネットでしかありませんかー??

このタイプのベビーサークルってネットでしか
ありませんかー??

コメント

ama

地元のトイザらスにはなかったのでネットで買いました💡
店舗よりネットのほうが安いような気がしますし、箱の幅がめっちゃ大きかったので持ち帰りも難しいと思います😖

• どきんちゃん12

どきんちゃん12

赤ちゃん的にはいい感じの広さですか?(((^-^)))

• 8月26日
  • ama

ama

うちはサークルにして使ってないので広さはわからず…😭すみません💦

• 8月26日
みーこ◡̈♥︎

初めて見ました( ˙◊˙ )
うちの近辺のベビザらス、アカチャンホンポ、西松屋では見かけたことがないです。

MIRO

おそらく同じもの使ってます!
ネット(楽天)で買いました☺ベビー用品店では見かけたことないです。
結構大きくてそれなりに重さもあるのでネットで買った方が楽な気がします^^

• どきんちゃん12

どきんちゃん12

結構赤ちゃん的にはいい感じの広さしてますかー?(((^-^)))

• 8月26日
  • MIRO

MIRO

あ、ごめんなさい💦
    うちは赤ちゃんを囲うのではなく、テレビ、パソコンを触れないように囲っておりますm(__)mなので赤ちゃん的にはどうかは分かりません😫
    参考にならずスミマセン~😭

• 8月26日