妊活 基礎体温グラフが変で、高温期9日目で着床の不安。リセット予定日まであと5日で悩んでいます。 こんにちは(*´꒳`*) ルナルナ測ってないところ繋がなくなったから すごく変な基礎体温グラフに見えちゃう(´;Д;`) 二段階上がりとかもないなー。 高温期9日目、、、考えないよーに掃除洗濯 しまくってるけどスマホいじっちゃう(´;Д;`) リセット予定日は31日。あと5日。 高温期9日目って着床されてるかされてないか わからないぐらいだから悶々としちゃう(´;Д;`) 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 基礎体温 予定日 着床 洗濯 高温期 掃除 スマホ 二段階上がり 高温期9日目 ルナルナ かもちゃん(6歳) コメント こたみ 私も31日予定日です‼️ 今回は排卵が早まったみたいで、排卵後にしかタイミング取れなかったので期待薄ですが、なんか気持ち悪い気がしてワクワクもしたり笑 まぁ毎月この時期は気持ち悪くなってます😅 8月26日 かもちゃん コメントありがとうございます💕 私は逆に排卵遅れました🤣💦 さっきからお腹が痛くてゴロゴロしてます(´;Д;`) PMSだぁーと思いつつ諦めきれず妄想しまくってます🤣💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもちゃん
コメントありがとうございます💕
私は逆に排卵遅れました🤣💦
さっきからお腹が痛くてゴロゴロしてます(´;Д;`)
PMSだぁーと思いつつ諦めきれず妄想しまくってます🤣💦