コメント
退会ユーザー
私も2人目のお腹の出方に驚いてます。同じ週数で1人目のときより腹囲が8cmちがってました💦
ままり
同じです😓
1人目は臨月でも全くそのように見られなかったのに、2人目のお腹の出が早すぎてこんなに出る!?ってくらい出てます😱
-
ai
コメントありがとうございます😊
全く同じです!!1人目は医師にも臨月ぽくないと言われてたんですが…すでの臨月かのような大きさで困惑してます😧💧- 8月26日
むっちん
こんにちは(*^^*)
全く同じような感じです!
1人目妊娠中は臨月ですって言うと驚かれるほどお腹小さかったのに、今回はもう8ヶ月辺りから1人目の臨月並みの体重とお腹の出方です(T ^ T)
同じく1人目妊娠時からプラス5㎏の状態で妊娠してます( ´ ▽ ` )ノ
あと1ヶ月ちょいで出産ですが、それまで耐えられるのか心配です(ノ_<)
-
ai
私もすでに1人目臨月の時くらいの大きさなんです😧💦
これからあと残りどうなるのか…
私も1人目妊娠前体重からプラス5kgのスタートなので 1人目も頑張って体重管理したところを今回もっと頑張ってるんですが お腹が重くて仕方ないです😂😂
本当にこの先心配ですよね😥- 8月26日
みぃーちゃん
私も全く同じです!!
1人目よりうーんとお腹も大きいし体重も増えてます😂
体重一気に増えすぎて栄養指導しますか?と言われたところです💦
残りの妊娠生活が怖い気持ちすごくわかります!!
-
ai
お腹大きいですよね😂
1人目の臨月の時
だいぶ大きくなったなぁー♪
とか思ってたんですが今その時と同じくらいの大きさって、これからどうなるの!?って感じです…- 8月28日
-
みぃーちゃん
さらに夏と言うのが辛くて…
散歩も出来ないし、上の子がいたら思ように動けないですよね💦😭
すみません、昨日のご質問なのに、同じ過ぎて思わず回答してしまいました😂- 8月28日
-
ai
わかります!!朝ですら公園に行くのが億劫で
お昼も買い物を自転車で行って帰ってきたら速攻冷えてるお家へ…
言い訳になりますが子供は抱っこマンなので歩くなんてできません😂笑
いえいえ!!ありがとうございます😊同じくらいのお子さんがいる同じくらいの週数の方がいて嬉しいです✨- 8月28日
-
みぃーちゃん
多分2人目は予定日が1日違いくらいだと思います❤️
それだけでも嬉しいです😊
1人目より妊娠生活に気が緩くなってるのは確かですが1人目より子育てしながらの妊娠生活がストレスになってる事もありますよね💦
お互い残りの妊娠生活楽しめると良いのですが😆💦- 8月28日
-
ai
本当ですか😳✨
あと約3ヶ月ほどですが、妊婦生活楽しみましょう😊
産後も頑張りましょうね😌- 8月28日
325ちゃん
わたしもです。体重も気づいたら増えてしまいました。食べてなくても増える?!みたいな。
-
ai
コメントありがとうございます😔✨
本当ですよね…今まで健診後にご褒美としてたくさん食べて。笑
健診前に落としてたんですが それも落ちなくなって!!体重も増えるばかりです…- 9月13日
ai
私も腹囲だいぶ違ってました…
お腹重くて重くてあと3ヶ月どうなるんだ?って感じです。
経産婦は出やすいとは聞きましたがびっくりですよね😧