コメント
ユートピア
BBクリームの時は下地もリキッドもなしで使ってます!最後にパウダー乗せて終わりなのでかなり時短になります!
お化粧バッチリ!にしたい時はリキッドを上から薄く塗ります。
ダブルウェアーからBBに帰るとお化粧感が薄くなるので気になる方は気になるかな?って思います😔
ユートピア
BBクリームの時は下地もリキッドもなしで使ってます!最後にパウダー乗せて終わりなのでかなり時短になります!
お化粧バッチリ!にしたい時はリキッドを上から薄く塗ります。
ダブルウェアーからBBに帰るとお化粧感が薄くなるので気になる方は気になるかな?って思います😔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユートピア
間違えました。
BBに帰るとではなく変えるとです。
すいません。
にゃん
なるほどですね!
そろそろ化粧下地がなくなりそうで、最近シミが気になり出したので、クチコミでカバー力が良い!というBBクリームを見つけて、使ってみようかな…と思いまして。
BBクリームを化粧下地の代わりに使うのはアリですか?
ユートピア
化粧下地に変わりもありだと思います😊
ですが、BB.リキッド、パウダーファンデだと厚塗りになるのでパウダーファンデをフェイスパウダーなど軽いものにした方がいいと思います!
ゲランのBB使ってましたが上からリキッド、パウダーファンデ使うと厚塗り感が出て時間が経つとヨレヨレになってました😭リキッド辞めたらいい感じでしたよ!カバー力が強いのであればリキッドかパウダーファンデどちらか辞めたほうがいいと思います!
にゃん
詳しくありがとうございます〜☺️
使い方工夫して試してみようと思います!