コメント

ぁぃぷー
うちの息子も足にタオルがかかると気になるみたいです( •́ε•̀ )
お腹だけとりあえずかけてます。

キョウリュウジャー
お腹さえ冷えなければとりあえず。
ってかんじで真冬生まれの娘も新生児のときから
布団かけられるの嫌いでお腹しかかけてません😞
-
HP
ありがとうございます😊
やはり布団嫌いな子っているんですねm(._.)m
とりあえずお腹だけ布団かけときます( ̄∇ ̄)- 8月26日

めいママ
うちの子も爆睡しないとタオルをかけると怒って起きてしまいます😓
うちの子はとても暑がりで部屋の温度が25度でも汗をかき暑くて怒るので24度にしてあとは氷枕などして爆睡するのを待ってタオルをかけてます(笑)

みゆママ
お腹だけかけてたらいいと思いますよ(^-^)うちは布団嫌いとゆうかバスタオルでグルグルにお雛巻きにしてました(笑)よく寝てくれてましたが。エアコンが一番当たらないとこで寝かせてお腹にタオルケットとかでもいいと思いますよ。

128ママ
うちの子も暑いと寝つきが悪いですし、エアコン付けないで寝かせた時に夜中に熱が出たので、それからはエアコン27℃設定で夜中も付けっ放しです。お腹にガーゼタオルかけてますが、それもいつの間にかどけてるときもあったりして。暑いほうが苦手のようです( ̄▽ ̄)

zu
薄い腹巻や、ガーゼ記事のベストとかはどうでしょうか?( ´∀`)
娘は、逆にお気に入りの毛布を着て寝ないと寝てくれないので汗がすごくていつも寝たら毛布脱がしてますよ😭
HP
ありがとうございます😊
暑いんですかね↓
クーラーつけてるから心配でm(._.)m
ぁぃぷー
うちもクーラーつけっぱなしです。
室温27度だと暑いみたいでさっきも全然寝付けなかったみたいでした(´+(エ)+`)ウゥ
うちは25度前後じゃないと落ち着いて寝てくれません…