コメント
モカ
日本育児のベビーサークル買いました!アマゾンで半額でした!
寝返りやズリバイするようになると危なくて家事ができないので買いましたが、買って良かったです。
1人で機嫌よく遊んでくれるし、1人が飽きたら、私も中に入って一緒にいると、ずっと遊んでくれています!
モカ
日本育児のベビーサークル買いました!アマゾンで半額でした!
寝返りやズリバイするようになると危なくて家事ができないので買いましたが、買って良かったです。
1人で機嫌よく遊んでくれるし、1人が飽きたら、私も中に入って一緒にいると、ずっと遊んでくれています!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
背ばいが始まっていて最近目が離せないので(つ﹏<)・゚。
日本育児の買ったんですね(^^)検索してみる(*´꒳`*)゚*.・♡
モカ
私は6ヶ月で買いましたが、もっと早く買えば良かったです!
めぐみ
やっぱりベビーサークルはあった方がいいみたいですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
こんなのもいいかなーなんて思ってます(*´꒳`*)゚*.・♡
めぐみ
後はこんなのとか(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
モカ
上のはいいかもしれませんが、つかまり立ちし始めたらアウトです。
友だちのとこ、7ヶ月になるくらいでつかまり立ちしてます!
長い目で見ると日本育児のやつかな?と。
でも、けっこう大きいのが難点。畳二畳くらいあります!
めぐみ
日本育児のってプラスチックなので頭ぶつけたら痛そうなので出来れば布系のがあればと思ってるんです(つ﹏<)・゚。
モカ
なるほど〜〜!確かにゴンとはなりますが7ヶ月にもなると割と頭ぶつけたりはよくありますよ!
男の子なので活発すぎて防ぎようがないです。
素敵なサークル見つかるといいですね🌸
モカ
グッドアンサーありがとうございます😊