コメント

にゃんすけ♥︎
前駆陣痛ではないですか?

退会ユーザー
前駆陣痛だと思いますよー!
私も最近あります!
赤ちゃんも産まれる準備してるみたいです(*´ω`*)
-
Mai
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
良かったです、ネットで調べたら36週からと書いてあったので、33週じゃ早いなぁと思ってました💦
最近は早く会いたくて仕方ないです☺️- 8月25日
にゃんすけ♥︎
前駆陣痛ではないですか?
退会ユーザー
前駆陣痛だと思いますよー!
私も最近あります!
赤ちゃんも産まれる準備してるみたいです(*´ω`*)
Mai
ほんとですか!
良かったです、ネットで調べたら36週からと書いてあったので、33週じゃ早いなぁと思ってました💦
最近は早く会いたくて仕方ないです☺️
「胎動」に関する質問
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
臨月になり、もうすぐ妊娠37週なのですが、 最近お腹がチクチク痛むようになりました。 動けないほどではないので陣痛ではないと思うのですが、 生理痛のような感じでたまに痛みます😓 破水や出血は無く、胎動もしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mai
これが前駆陣痛なんですかね💦
ネットなどで調べると36〜40週くらいからと書いてあったので、早すぎるんじゃないかなぁと少し不安になりました🌀