その他の疑問 現在7ヶ月、寝室について質問です。これまで寝室はダブルベッドで片側… 現在7ヶ月、寝室について質問です。 これまで寝室はダブルベッドで片側にベッドガードを設置し娘と一緒に寝てました(旦那は別室)が、ズリバイを始め行動範囲が広がり目を離すとベッドから落ちてしまいそうです。危ないのでベッドをやめた方が良いかなと思うのですが、ダブルベッドを処分するのは大変なので、その横の床で寝るしかないのかなと考えています。フローリングなので埃などがきになるのですが… 和室が無い方、みなさんどうされてますか?? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 3 旦那 ベッドガード ベッド こりらっくま(8歳) コメント 退会ユーザー フローリングに除湿シート敷いてその上に布団です。 ベビーはフローリングに薄手のカーペット→除湿シート→布団です。 8月25日 こりらっくま 除湿シート、知らなかったです! 回答ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりらっくま
除湿シート、知らなかったです!
回答ありがとうございます!