雑談・つぶやき 流産後の生理再開!一昨日から茶おりがあり、今朝腹痛でお目覚め。いつも… 流産後の生理再開! 一昨日から茶おりがあり、今朝腹痛でお目覚め。いつもならおっぱい張ったり腰痛だったり前兆があるのに一切無かったから日の丸作っちゃいました😵笑 この感覚ひさびさ~さぁまた毎月めんどくさいぞ~(._.) でもまた妊娠したいので✊ 今まで生理痛は薬無いと痛すぎて嘔吐までしていたのに、今のところ薬無しで大丈夫なことにびっくりしてます😲流産後って生理痛軽くなるのかな❔😅 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 妊娠したい 生理 生理再開 流産 妊娠 夫 茶おり 妊娠した おっぱい 味噌mayu コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント