コメント
soramama
私なら気持ちだけもらうねって言います(^ー^)高校生にお金出してもらうのはちょっとかなぁって
soramama
私なら気持ちだけもらうねって言います(^ー^)高校生にお金出してもらうのはちょっとかなぁって
「誕生日」に関する質問
義両親が私の誕生日何が欲しいか考えておいてと言ってくれていますが、子供が生まれてからほぼ自分のものの物欲がなくなってしまい欲しいものが思い浮かびません、、、 相場的には3-4千円くらいかなぁと思っているのです…
【義母が夫の誕生日に料理を作ると言ってきて、正直しんどいです】 今、義母と同居していますが関係がかなり悪化しています。 これまで義母のために、時間や労力、お金、生活面の負担などを こちらが担ってきましたが、…
幼稚園・認定こども園の 満3歳入園 について教えてください。 満3歳の誕生日から1号認定で入園された場合、 年少より下の学年(満3歳児クラス・プレ年少など)は 実際に存在しましたか? それとも、 ・年少クラスに一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♛зёёё♛
コメントありがとうございます😊
今回は貰うって方向になったのでお言葉に甘えさせていただきます😅
soramama
そうなんですね。絵本とかなら買えると思いますよ。
♛зёёё♛
絵本沢山持ってるんですが視野にいれてみます😊