子育て・グッズ 子供の2歳の誕生日に、知育玩具を2000円以内で贈りたい。オススメのものはありますか? カテ違いだったらすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 来月子供の2歳の誕生日なのですが旦那の妹さんが高校生で2000円以内くらいの物だったら買えるよと言ってくれたのですが知育玩具を何か頼みたいねと旦那と話していました!! 何かオススメのものはありますか??教えてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 旦那 知育 2歳 誕生日 知育玩具 ♛зёёё♛(7歳, 9歳) コメント soramama 私なら気持ちだけもらうねって言います(^ー^)高校生にお金出してもらうのはちょっとかなぁって 8月25日 ♛зёёё♛ コメントありがとうございます😊 今回は貰うって方向になったのでお言葉に甘えさせていただきます😅 8月25日 soramama そうなんですね。絵本とかなら買えると思いますよ。 8月25日 ♛зёёё♛ 絵本沢山持ってるんですが視野にいれてみます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛зёёё♛
コメントありがとうございます😊
今回は貰うって方向になったのでお言葉に甘えさせていただきます😅
soramama
そうなんですね。絵本とかなら買えると思いますよ。
♛зёёё♛
絵本沢山持ってるんですが視野にいれてみます😊