子育て・グッズ お座りが安定してきたのですが、おすすめのおもちゃ(知育玩具?)あれば… いつもお世話になっております!立て続けにすみません😵 お座りが安定してきたのですが、おすすめのおもちゃ(知育玩具?)あれば教えていただけますか?(*´∇`*) 出来れば画像があると助かります…!💦 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 2 知育 おもちゃ おすすめ 知育玩具 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント めいママ 少し早いかも知れませんが、音楽もなりどこを触っても音が鳴るので良い刺激になるかと思います! うちの子はこれでピンポンばっかり押してました😊 ボール、布の絵本などもお座りした時に興味を持ってました👶🏻 8月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ おぉー!!アンパンマンですね😃🎵 こういうの気になってました😍探してみます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
おぉー!!アンパンマンですね😃🎵 こういうの気になってました😍探してみます✨