※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

東野圭吾のマスカレードホテルシリーズから新刊マスカレードナイトが来…

東野圭吾のマスカレードホテルシリーズから新刊マスカレードナイトが来月発売🙌🙌🙌楽しみ過ぎて吐きそう←
最近そこまで当たりが無かったけど、マスカレードホテルとマスカレードイブはどっちも良かったし、今回も期待大!!!
新田刑事と山岸さんのコンビが楽しみ過ぎてほんま早よ読みたい!
個人的には加賀恭一郎シリーズぐらい好き♥まだ3作目やけど長期化して欲しいなー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
15日発売、16日甲子園…1日で読破してしまいたいけどムリやろなー😭
寝不足で甲子園行くのはキツい(;ω;)
前日に入ってくるかしら?TSUTAYAで聞こっ!あー、楽しみ\(^o^)/

コメント

東野圭吾いいですよね😆
私も好きで40冊ぐらい小説持ってましたけど、この前売っちゃいました😂
新刊出るなら買おうかな❤

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

40冊!!(⊙⊙)
    ワタシも結構持ってますが数えたこと無いです、後で数えてみますw
    あまり本読まないんですけど、東野圭吾ワールドだけはどっぷりハマってしまって…笑笑

• 8月25日