コメント
ぽんたんたん
シミそばかすぢゃないんですけど...
背中のニキビ跡ほっぺのニキビ跡で悩んでてイオン導入の化粧水使ってました!
なんだか薄くなってきた?って気持ちながらおもいました!いまはもうつかってませんが(´;ω;`)気になるようならサイトだけでもみてみてください♡イオン導入化粧水ででるとおもいます!
じよん
ハイドロキノン導入のものが早く薄くなると思います!
肌の漂白剤のような感じで、昔は病院でないと手に入りませんでしたが今はハイドロキノン導入のもの売っています(*^_^*)
私もソバカスが嫌で…かと言って地道にコツコツ出来ないタイプなので、レーザーしました!
1回やるだけでもかなり薄くなりますよー
-
ちま
ハイドロキノン導入の化粧品を
さがせばいいのですね!♡
一回調べてみます!♡
レーザーと言うのは、シミ1個に対してとかですよね?私細かいのがありすぎて、肌全体にレーザーとかだと1回いくらぐらいですか?♡- 8月24日
-
じよん
私は皮膚科でやってもらったので(フォトフェイシャル+ルビーレーザー)13000円くらいでした!
今は美容整形外科で初回お試し!とかで10000円以内でやってくれるところもあります(*^_^*)
だいたい顔全体の料金です!
私は結果がすぐに出ないと嫌なのでレーザー派です!
化粧品だと長年掛かると思いますし、口コミを見ても高い値段のわりに本当に消えた!なんて口コミがなかったのでレーザーする方が安くつくかと思います!- 8月24日
ちま
ありがとうございます😊一回調べてみますね!!