コメント

匿名
メイク用品しか買ったことないのですが、この安さなら妥当かなーって感じでした!(笑)
筆15本→伸びが悪いのでアイシャドウとアイブロウの筆しか使ってない
ティントリップ→1日持たない
眉ティント→洗顔したら全部落ちた
化粧下地→伸びが悪くて使えない
あとは届くのが遅いくらいですかね😫💧
匿名
メイク用品しか買ったことないのですが、この安さなら妥当かなーって感じでした!(笑)
筆15本→伸びが悪いのでアイシャドウとアイブロウの筆しか使ってない
ティントリップ→1日持たない
眉ティント→洗顔したら全部落ちた
化粧下地→伸びが悪くて使えない
あとは届くのが遅いくらいですかね😫💧
「サイト」に関する質問
諦めたくないので何度か解決の糸口が見つかるまで投稿させてください。お願いします。 インスタを乗っ取られました。 昨日の朝からです。 かれこれ10時間以上いろんな策を試していますがどうにもなりません。 メアドも電…
ジャニーズ詳しい方、スタエンファン、ジャニオタさんの方教えてください! 各グループのファンクラブサイトにある、ファミクラストアの入館申込という抽選と、 ファミクラストア公式サイトにある『優先入店』(7日前の…
今日初めてピアノ教室の体験に行ったんですけど、入会する場合は時間の確保もあるからできれば1週間以内に連絡欲しいと言われました😖 もう1箇所家から近いところを今日申し込んだのですが、9日後で1週間すぎてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんね
回答ありがとうございます😊
なるほど。
値段なりという感じなんでしょうかね💦
あまり期待せずですね☺️
ありがとうございます😊