コメント
𓇼 M mama 𓇼
コメント失礼します(^O^)
妊娠初期の頃、かかりましたよ!!
私も痒みはなかったですが、おりものが黄緑色な時がつづきました、、、。
膣炎にかかってからは週2回、洗浄に通って完治しました!稀に、膣炎が重症化して、早産を引き起こす可能性があるらしいので、気になるようでしたら受診されてはいかがでしょうか?!
𓇼 M mama 𓇼
コメント失礼します(^O^)
妊娠初期の頃、かかりましたよ!!
私も痒みはなかったですが、おりものが黄緑色な時がつづきました、、、。
膣炎にかかってからは週2回、洗浄に通って完治しました!稀に、膣炎が重症化して、早産を引き起こす可能性があるらしいので、気になるようでしたら受診されてはいかがでしょうか?!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ちょうど明日四カ月検診なので、相談してみます!
毎回黄緑、、というわけではなく、透明や乳白色の時もあるんですが、、こんな感じでしたか??
𓇼 M mama 𓇼
それがいいと思います(^O^)私の周りでは、同じ時期に妊娠した友達、全員膣炎になってました、、。それくらいよくあることのようなので、きちんと治療すれば大丈夫ですよ♡もし、膣炎じゃなかったとしても、免疫力が低下しているのかもしれませんし…!( ; ; )
透明や乳白色な時もありました!
ただ、匂いが少し生臭いような感じがありました、、、。
ママ
全員??
結構良くあることなんですかね。。
悪阻がまだ微妙にあるし、免疫力は確実に低下してるとおもいます😅💦💦
臭いは生臭いですね、、
けど前からこんなんだったような、、と思ってしまって💦
おりもの検査で分かるのでしょうか?
𓇼 M mama 𓇼
すみません、全員といっても3人なのですが…。😅先生曰く、つわりなどで身体が弱っていると、発症しやすいようです!性病とはまた違うので、仕方がないとのことでした( ; ; )
はい!おりものの検査でわかります!
ママ
そうなんですね😊💕
ありがとうございます❤️