コメント
Kyoka.*
ミルクの量は毎回120ml作ってるのでしょうか?
2時間半から3時間は普通だと思います!
piyo
0:45~6:45の間に3:30が入ります(っω<`。)
退会ユーザー
1時間あいてれば飲みたがるだけあげていいと言われました!ただ吐かない程度に💦
Kyoka.*
ミルクの量は毎回120ml作ってるのでしょうか?
2時間半から3時間は普通だと思います!
piyo
0:45~6:45の間に3:30が入ります(っω<`。)
退会ユーザー
1時間あいてれば飲みたがるだけあげていいと言われました!ただ吐かない程度に💦
「おなら」に関する質問
生理痛について教えてください😭 初潮をむかえてから2人目出産するまでずっと生理痛がありませんでした。生理前のイライラや肌荒れとかそういうのも全くありませんでした 出産後も、生理が始まりしばらくは今まで通り生理…
ほんまにイライラ止まらんのんで愚痴らせてください💥 旦那のオナラがホンマに臭くて、腸いかれとんじゃないん!?ってくらい臭くて、良くトイレでして💢とか言ってるんですけど、そんなスカンクが寝る前に子どもと戯れて…
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kyoka.*
piyoさん❤
粉ミルクは消化に時間がかかるので、大体3時間くらいあけてから与えないと、赤ちゃんの胃腸への負担になってしまうと聞きました。
なるべくゲップをさせるよう心がけてみると、愚図りや吐き戻しがなくなると思います!
毎回ゲップが出てくれるなら、100mlでも平気な気もします☺️
piyo
最近は毎回120なんですがうまくげっぷが出ないのか吐き戻しがあります(。•́︿•̀。)げっぷが出ない、苦しいときはおならで、解消してるようにも見えます!うんちは大体2~3回出てます(o´艸`)