妊娠・出産 今エンジェルサウンドをやったらお臍左よりと右腹のほうから心音が聞こ… 今エンジェルサウンドをやったらお臍左よりと右腹のほうから心音が聞こえてくるんですがなぜでしょうか、、、 両方心拍数は早いです!どちらともしっかり聞こえますが左寄りの方がはっきり聞こえるような気もします。 響いて右からも聞こえるのでしょうか、、、 最終更新:2017年8月24日 お気に入り エンジェルサウンド 心音 のんたん(6歳, 11歳) コメント apon6mama 臍帯音ではないですか? 8月24日 のんたん 臍帯音ではなくはっきり心音が聞こえてきます😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
臍帯音ではなくはっきり心音が聞こえてきます😣