妊活 多嚢胞でこの2ヶ月卵が育ちません😭ネットで見ると多嚢胞にはベジママが… 多嚢胞でこの2ヶ月卵が育ちません😭 ネットで見ると多嚢胞にはベジママがいいとありましたが、飲んでる方、飲んでた方いらっしゃいますか?なにか効果があれば教えて欲しいです! 違う葉酸サプリを飲んでいるので変えようかと考えています! 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 葉酸 葉酸サプリ kuma** コメント バロンママ 私は病院でクロミッド出して貰ってたら多嚢胞でも排卵してました! サプリで排卵できるかは謎ですが… 亜鉛とか鉄、葉酸、ビタミンDを取ってたら自然妊娠しました😊 8月24日 kuma** どこのサプリですかー??サプリでも飲み合わせとかあるのかなとおもいまして… 8月26日 バロンママ 私もどこが良いか分からなくて、ディアナチュラとかDHCとか市販ので済ませてましたよ😊💡 8月26日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma**
どこのサプリですかー??サプリでも飲み合わせとかあるのかなとおもいまして…
バロンママ
私もどこが良いか分からなくて、ディアナチュラとかDHCとか市販ので済ませてましたよ😊💡