コメント
退会ユーザー
私は1人め2周半巻き付いていましたが そのままお産でした!
そんな風に言われると不安になりますよね😢いまの段階で苦しくないならきっと大丈夫です💗あと少し赤ちゃん信じて頑張ってください💗
shioco
4人目が、へその緒を肩に掛けてたらしく😂胎動の度に圧迫して酸素が行きにくくなり心拍が怪しそうなので、もう正産期だし明日からでも誘発しましょうか!と言われました。
その時点で予定日過ぎてたんですけどね💦
無事出産し、母子ともにとても元気ですよ✨
先生を信じて大丈夫かと*ˊᵕˋ*
彩坊之内
一人目も二人目も首に2重に巻いて産まれてきました。
巻いていても締まってしまわなければ大丈夫みたいですよ(^^)
N
私も検診で1周首に巻いてると言われましたが、いざ産まれて来てくれた時には外れてましたよ😊まだ動くので自然と外れる場合もあるみたいなのであまり気になさらず残りの妊婦生活頑張ってください♡
ちぃぽん
私の弟が、へその緒首に巻きついたまま産まれてきたらしいです!でも元気に大人になりましたよ(^^)
きっと大丈夫だと思います❤赤ちゃんと先生を信じて、お産頑張ってください✨
あかりんmama
二周半まきでもそのままお産だったんですね!あんしんしました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)❤︎