雑談・つぶやき 昨日からお腹がくすぐったい…なんか炭酸の泡がシュワシュワ弾ける感じ。… 昨日からお腹がくすぐったい…なんか炭酸の泡がシュワシュワ弾ける感じ。まだ15週だけど、これって胎動の始まりなのでしょうか(^◇^) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 ちっぴっぴ(9歳) コメント わたげふわり 私も15w頃から炭酸が弾けてるみたいにポコポコしてるのが胎動の始まりでしたよ(●´ー`●)♡ 7月29日 ちっぴっぴ そうなんですね\(//∇//)\ちょっと嬉しくなってきました! 7月29日 わたげふわり 嬉しいですよね(●´ー`●) これからどんどん分かるようになると思いますよ! 今はお腹触ってると分かる位になってきました♡ 7月29日 ちっぴっぴ 18週にもなるともっと動くんですね(#^.^#)次の健診まですごい不安になるんですが、胎動があると安心ですね🎵 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴっぴ
そうなんですね\(//∇//)\ちょっと嬉しくなってきました!
わたげふわり
嬉しいですよね(●´ー`●)
これからどんどん分かるようになると思いますよ!
今はお腹触ってると分かる位になってきました♡
ちっぴっぴ
18週にもなるともっと動くんですね(#^.^#)次の健診まですごい不安になるんですが、胎動があると安心ですね🎵