コメント

ソライロ
もう出産しましたが、妊婦検診のみ通ってました^ ^
ソライロ
もう出産しましたが、妊婦検診のみ通ってました^ ^
「妊婦」に関する質問
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
妊娠14週の妊婦です。午前中からお腹ゆるゆるでトイレ3回駆け込んでます。朝食べた食パンが24日までの消費期限だったのが原因でしょうか??これまでも3日くらいなら普通に食べちゃってて何もなかったです。単なる妊娠に…
旦那の愚痴を書かせてください。 3人目妊娠中の妊婦です。 近々私の推しのライブがあります。 私は体調もありいけないのですが 旦那は家族ぐるみの仲良い知り合いに誘われて関係者チケットで行くみたいです。 旦那はその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね!ちなみに出産はどこでしました?
私は今末永産婦人科に通ってるんですが、タイミングみて他を紹介してもらうんですが(>_<)
ソライロ
私は実家が関西なので、里帰り先の大学病院で出産しました!
熊本だと熊本大学病院に当たるとこです。熊本じゃないから参考にならずごめんなさい>_<
末永さん、まだ分娩台がダメなんですか?
きぃ
そうでしたか(o^^o)里帰り出産されたのですね(╹◡╹)
今も分娩台がダメなんです(>_<)
子宮頚がん健診でひかかり精密検査結果軽度で済んだんですが、経過をみたいからしばらくは末永産婦人科でって感じで(>_<)