※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keiko
雑談・つぶやき

生後21日の娘を育てています、新米ママです。新生児のイメージが崩れま…

生後21日の娘を育てています、新米ママです。新生児のイメージが崩れました(笑)毎日食っちゃ寝食っちゃ寝の繰り返しかと思ってたのにーー!!寝ないし夜泣きするし(>_<)赤ちゃんのお世話は本当に大変ですね…

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

毎日お疲れさまです!

生後21日だと、ちょうど魔の3週目の時期ですね( 'ω' ;)
最近、更に起きるようになってきてませんか?😂
私が子育てしてて、12を争うほど辛かった時期です(っω-`。)

赤ちゃんが寝たら一緒になって寝ちゃってくださいね!!

• keiko

keiko

そうなんです!魔の3週目に投入してから夜泣きが酷いんですよー💦起きてる時間も増えてきました。チキンヘッドさんも体験されたんですね😭休みながら頑張ります💦💦
    コメントありがとうございました😌

• 8月23日
カピバラ

新生児期、同じでした!!
新生児期は1日16~18時間寝るって聞いてたのに全然寝なくなって夜もすごい泣いて、まだ4ヶ月ですが、あの頃に戻りたくない本当に辛かったです。

みんな通る道なんですね・・・

横になれる時に少しでも休んで下さい

• keiko

keiko

やはり誰もが通る道なんですね😭休みながら頑張ります!ありがとうございます😄💓

• 8月23日
OOIOO

魔の3週目なんですかねえ。。やっぱり。。うちは昼夜逆転してます。。日中は寝てばかり、、なので夜一番眠い時間に目がぱっちりで、、夕べは辛くて赤ちゃんの前で泣きました、、、それを見て泣き止んだムスメ、、

• keiko

keiko

昼夜逆転されるとかなり辛いですよね😭私達は昼間も働いてるしー💦
    お互い休める時に休みながら頑張りましょう😂

• 8月23日