子育て・グッズ 大阪府藤井寺市の保育所(こども園)について教えてください。藤井寺市は… 大阪府藤井寺市の保育所(こども園)について教えてください☆ 藤井寺市は布おむつですか??紙おむつですか?? 送り迎えは自転車ですか??車ですか?? 保育所のお名前も教えていただければ幸いです。 現在、ななこども園を検討中ですが、他におすすめがあれば教えてください♪ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 紙おむつ 布おむつ 自転車 保育 おすすめ 名前 こども園 大阪府 保育所 藤井寺市 こんちゃん(6歳, 8歳) コメント ぷーさん 園によってちがうので見学にいかれてみてはいかがですか?\(^^)/ 8月24日 こんちゃん 今は暑いので秋頃見学に行きます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
今は暑いので秋頃見学に行きます!