妊活を再開し、お酒をやめ、葉酸を摂取、ウォーキングを始めました。妊活中の方とお話したいです。
こんにちは! 去年の10月から妊活をしていて今年の3月に化学流産をして落ち込み、基礎体温をつけるのもやめて今まで毎晩お酒を飲んでいました(∩´﹏`∩)
来月で結婚して1年になるのでまた妊活を再開しようと思ってます!!
とりあえず毎日飲んでるお酒をやめることを決めました☺️
基礎体温はストレスになるのでまたつけるかどうかは検討中です。葉酸は化学流産をした3月から毎日飲んでいます!
そして今月からウォーキングを始めました(ง •̀_•́)ง
妊活中の方、お話したいです♡
- ♡
コメント
めー
はじめまして!私は子宮内膜症と診断されて焦って最近妊活を始めました!
着床時期に普段出ない発熱、蕁麻疹、下腹部痛が出たので期待してしまいましたがリセット…化学流産もしてないのにすごく落ち込んでしまいました😭
ストレスできるだけ減らしたいですよね(*_*)頑張りましょー!!
退会ユーザー
私も7月の頭に化学流産しました>_<
1週間くらい泣き続けたら少しすっきりしました!まだまだ完全復活とはいかないですがお互い頑張りましょう(⑅˃◡˂⑅)
-
♡
コメントありがとうございます♥️
化学流産、かなり辛いですよね💦私はあれからもう生理予定日が1週間すぎないと検査薬はしないと心に決めました✌️
基本きちんと生理がくるからフライング我慢できてますが
もし数日遅れたらしてしまいそう🤣
お互いはやくカワイイ赤ちゃんに会いたいですね💓- 8月23日
♡
コメントありがとうございます♥️
私も、よく想像妊娠で超初期症状みたいなのがあったりして期待からの生理になって落ち込むのはほぼ毎月でした(∩´﹏`∩)
化学流産してから投げやりになったもののやっぱり赤ちゃんほしいと思いまた今月から頑張ってますが😢
はやくかわいい赤ちゃんに会いたいですね😢