コメント
あかちゃん
家の中で5步あるけてから買いに行きました(^^)
けど、靴自体嫌がってしまい、半月後くらいのかなり歩くようになってから慣れました✩
退会ユーザー
スタスタ歩けるようになってからでした^ - ^外で歩かせるために買ったので👍
-
プリン
ありがとうございます✨
私も外で歩かせる用なので、歩けるようになってからが良さそうですね😊- 8月23日
-
退会ユーザー
まずは歩くことになれないと靴は嫌がるしそもそもお散歩もかなり大変だと思います〜💦そして、一瞬でサイズアウトもするので😂
- 8月23日
かおり1007
部屋で問題なくうろうろするようになってから買いました😁
でも靴履いて外歩けるようになったのは、そこから1ヶ月くらいかかりましたね💦
-
プリン
ありがとうございます✨
家でうろうろしても、外ではそんなに歩かなかったりするんですね!
家で歩いてから買おうと思います😌- 8月23日
-
かおり1007
やっぱり裸足とは違って、靴履いてだと違和感あるし、歩き慣れて足首もしっかりしだしたら上手に靴で立てるようになりました😅- 8月23日
もーこ
うちは、1歳1ヵ月で買いました( ¨̮ )
2.3歩、歩けるようになってからです😊
ただ、靴を最初嫌がったのですぐには外で歩いてません(´・ω・`)
-
プリン
ありがとうございます✨
靴を嫌がる子多いんですね!- 8月23日
よーまま
家のなかで部屋の端から端まで歩けるようになってから買いました🎵
-
プリン
ありがとうございます✨
結構歩いてから買うかたが多いですね✨- 8月23日
-
よーまま
あまり歩くのが上手じゃないときに靴を履かせると嫌がることが多いと私も聞いてたので、ちゃんと転けずにスタスタまで行かなくてもしっかり歩けるようになってから靴を履かせて、
最初は玄関からエレベータまで。(マンションなので)次はマンション内の郵便受けのスペースで(でこぼこがない場所で比較的広くて邪魔にならないかなと思って)したら、ハイハイ混じりながらも楽しそうに歩いてくれました🎵- 8月23日
プリン
ありがとうございます✨
靴を嫌がることもあるんですね!
うちも嫌がりそうな予感です💦